Ура! Покатался на мотоцикле!

Мотоциклы, О жизни

Сегодня наконец-то покатался по хорошей погоде, соскучился за мотоциклом уже основательно. Но погода всё время стояла такая отвратная, что из дому выходить не хотелось, не то что мотоцикл вытаскивать… тем более постоянная грязь - а мотоцикл не скутер, даже мелкая лужа может испортить настроение и внешний вид. :shock:
По прогнозу сегодня солнце не обещали, хотя и дождя не должно было быть ;) Утром как проснулся, увидел яркий свет за шторами - неужто солнце!? Солнце несколько раз появлялось в течение последних недель, но только на пол-часа максимум, а сегодня, когда я окончательно встал с постели, я увидел, что небо почти чистое - значит, солнце надолго. Такой погоды я давно ждал, поэтому выпил кофе и на контейнер за мотоциклом… поездил по окрестностям, покатался по Будёновке, съездил в Ашан (не то чтобы мне там что-то нужно было, просто ради поездки, ну и кофе купил заодно).


На обратном пути собрался заехать в автомойку, заехал, узнал цены, но мыть мотоцикл не стал - долго ждать, всё было занято. А цены вполне ничего - 15-20 грн. (в прейскуранте для мотоцикла), только я так и не понял, какую мойку мне нужно - но об этом спрошу, когда уже конкретно приеду мыть. А помыть мотоцикл перед зимой нужно обязательно…

Обратите внимание:

Комментариев 3
  1. GreyCat (подписан)  •  09.02.2010 @14:13

    Ха! А помню, в 2008 г погода стояла классная долго - я по лесу на байке ганял чуть ли не до нового года! :grin:

  2. motobloger  •  09.02.2010 @15:15

    к сожалению, только вот такой зимой понимаешь, что тогда - в ноябре, погода была ещё очень даже ничего… по сравнению с нынешней погодой… если мне тогда выходить не хотелось, то сейчас тем более… всё же я очень ленивый мотоциклист :wink: и настоящим мотоциклистом-путешественником думаю уже не буду, а по хорошей погоде поездить - это обязательно будет :smile:

  3. GreyCat (подписан)  •  09.02.2010 @15:34

    К этому лучше приобщаться с младу… :wink: (как и к прочему) :lol:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: